حصول احد تدريسيوا كلية العلوم  على المرتبة الاولى في مؤتمر علمي دولي

حصول احد تدريسيوا كلية العلوم على المرتبة الاولى في مؤتمر علمي دولي

حصول احد تدريسيوا كلية العلوم وهو أ.م.د. لؤي محمد العاني على المرتبة الاولى في � (( المؤتمر العلمي الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية))�الذي اقيم للفترة 8-9 اذار الجاري في رحاب جامعة الفرات الاوسط التقنية /الكوفة عن بحثه الموسوم�(Genetic and Environmental Study of the Incidence of Neural Tube Defects and Other Malformations in Mice) � وكان عدد الدول المشاركة ( 8 ) دول هي :� امريكا , السويد، انكلترا،اذربيجان ، اليمن ،البحرين ،لبنان ،مصر .العراق .�� بلغ العدد الكلي للبحوث المشاركة ( 155 ) بحث.. اشترك قسم علوم الحياة كلية العلوم جامعة الانبار ب ( 7 ) منها..ونالت بحوثنا المشاركة الرضا والاعجاب من الحضور وخاصة ان مثل هذه المشاركة تزامنت مع العودة الميمونة الى جامعتنا ومحافظتنا ..وقد كان هناك استقبال خاص لممثلي جامعتنا من قبل رئاسة الجامعة المضيفة ..كما التقى باحثونا مع السيد رئس الجامعة في لقاء خاص عبر سيادته في هذا اللقاء عن اعجابه الكبير بالتميز العلمي لجامعتنا والتقدم في كل المجالات ..فهنيئا لنا ولكم مثل هذه الانجازات المفرحة .