محاضرة علمية عن النانو تكنولوجي

ضمن نشاطات الكلية وبرعاية أ.م.د. مثنى محمد عواد عميد كلية العلوم وبحضور أ.د. مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية , اقامت كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2018 محاضرة علمية بعنوان (مقدمة تعريفية عن النانو وتطبيقاته ) القاها أ.د. عبد السلام كردي المحمدي رئيس المركز العربي للنانو تكنولوجي – القاهرة , دكتوراه فيزياء مواد ( نانو تكنولوجي ) ماجستير الكترونيات بصرية (ليزر) الجامعة التكنولوجية / بغداد استاذ جامعة البحرين – كلية  الهندسة سابقا مستشار المنظمة العالمية للطاقة والبيئة , وجرى خلال المحاضرة طرح العديد من الملاحظات والاسئلة القيمة حول مواضيع النانو المختلفة . فضلا عن ذلك, رافق السيد عميد كلية العلوم الضيف في زيارة الى مكتب السيد رئيس جامعة الانبار وقد تم التداول بأمور تخدم المسيرة العلمية في جامعة الانبار ومركز النانو .
وتم تسليم درع الكلية الى ا.د. عبد السلام كردي من قبل السيد عميد كلية العلوم المحترم .