الامتحان التنافسي للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه 2018 -2019

اجرت كلية العلوم يوم الاثنين الموافق 25/6/2018 الامتحان التنافسي للمتقدمين  للدراسات العليا   ( الماجستير والدكتوراه ) للعام الدراسي 2018 – 2019 للأقسام العلمية ( علوم الحياة – الكيمياء – الفيزياء ) بواقع ( 131 ) طالب وطالبة تنافسوا على مقاعد الماجستير والدكتوراه في الاقسام العلمية المنوه عنها اعلاه ، ضمن اجواء تسودها الجدية والعمل الدؤوب وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لسير الامتحانات بانسيابية ودقة ومن الجدير بالذكر ان قسم الفيزياء اجرى الامتحان للطلبة المتقدمين الكترونيا وقد كانت تجربة ناجحة وسلسلة وقد تفقد سير الامتحانات ا.د. خالد بتال النجم المحترم - رئيس جامعة الانبار وأ.د. مشتاق طالب الندا المحترم  - مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وا.م.د. مثنى محمد عواد المحترم – عميد كلية العلوم و الدكتور محمود هويدي المحترم مدير قسم الدراسات العليا و السادة معاونوا العميد وقد اثنى الجميع على سير الامتحانات والجهود المبذولة في تهيئة القاعات الامتحانية .