المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( براء خليل ابراهيم  ) قسم الفيزياء - كلية العلوم

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( براء خليل ابراهيم ) قسم الفيزياء - كلية العلوم

جرت المناقشة العلنية لطالبة المجاستير  (براء خليل ابراهيم  ) قسم الفيزياء  - كلية العلوم- جامعة الأنبار يوم الاربعاء الموافق 16/ 1 / 2019 على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم عن رسالتها الموسومة  : -

( دراسة الخواص الفيزيائية لمتراكبات راتنج الايبوكسي المدعم بدقائق (  Mgo , Sio2  )

و تألفت لجنة المناقشة من السادة :-

أ.د. اسماعيل خليل جاسم      كلية العلوم – جامعة تكريت      رئيساً

أ.م.د. استبرق طالب عبد الله    كلية العلوم - جامعة بغداد        عضوا

أ.م.د. محمد غازي حمد        كلية العلوم – جامعة الانبار       عضوا

أ.د. فائق حماد عنتر                  كلية العلوم - جامعة الانبار    عضوا مشرفا

وتهدف الرسالة الى استغلال الموارد الموجودة في ارض الانبار مثل (  Mgo , Sio2  ) لتصنيع متراكبات بوليمرية يمكن استخدامها كحاويات لحفظ المحاليل الكيميائية او حفظ السوائل بشكل عام بأنواعها المختلفة ، وبالإمكان استخدام هذه المتراكبات في تصنيع عوازل حرارية للاستخدامات المختلفة من متراكبات (  Mgo , Sio2  ) .

و بعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء اللجنة مع الطالبة  لموضوع رسالتها  تم قبول الرسالة    .

وقد حضر المناقشة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا والباحثين  .

مبارك للطالبة و لكلية العلوم  وللجنة المناقشة ..

اعلام كلية العلوم