المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( اياد قباش حميد ) قسم الفيزياء - كلية العلوم

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير (اياد قباش حميد) قسم الفيزياء - كلية العلوم- جامعة الأنبار يوم الخميس الموافق 17/ 1 / 2019 على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم عن رسالته الموسومة ( تأثير إضافة انابيب الكربون النانوية على خاصيتي البلى والتوصيلية الحرارية لبوليمر متصلد حراريا ) و تألفت لجنة المناقشة من السادة أ.د. محمد كاظم جواد كلية العلوم – جامعة بغداد رئيساً أ.م.د. جاسم محمد صالح كلية العلوم – جامعة الانبار عضوا م.د. احمد سلمان عبيد كلية العلوم – جامعة الانبار عضوا أ.د. فائق حماد عنتر كلية العلوم - جامعة الانبار عضوا مشرفا وتهدف الرسالة الى تصنيع عينات من انابيب الكاربون النانوية متعددة الجدران يمكن استخدامها في كوابح السيارات وكأقراص دواره للاستخدامات المختلفة ، وتصنيع عينات يمكن استخدامها كحاويات للسوائل والمحاليل الكيمياوية القاعدة وبقية السوائل ، ويمكن استخدامها كحاويات للمواد الصلبة . و بعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء اللجنة مع الطالب لموضوع رسالته تم قبول الرسالة وقد حضر المناقشة السيد عميد كلية العلوم أ.د. عماد عبد الرحمن محمد صالح و عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا والباحثين . مبارك للطالب و لكلية العلوم وللجنة المناقشة متنين له اكمال مشواره العلمي .