اجراء الامتحان الشامل لطلبة الدكتور في قسم الفيزياء كلية العلوم

اجري يوم الخميس الموافق الامتحان الشامل الشفوي لطلبة الدكتوراه في قسم الفيزياء بكلية العلوم في تخصصي الفيزياء الحالة الصلبة والفيزياء النووية ، حيث تضمنت لجنة الامتحان نخبة في أساتذة الفيزياء من جامعة بغداد وجامعة الانبار في كلا التخصيصين ، حيث اجري الامتحان الشامل للطالب ( عبد الستار خليل معروف في تخصص النووية والطالب ماهر خليل إبراهيم في تخصص الليزر ) من قبل السادة رئيس وأعضاء اللجنة ( أ.د. محمد تقي حسين - جامعة بغداد ، أ.د. اكرم نوري محمد - جامعة بغداد ، أ.م.د. جاسم محمد نجم – جامعة الانبار ، أ.م.د. اكرم محمد علي – جامعة الانبار ، أ.د. غيث نعمة – جامعة بغداد ، أ.د. خالد محمد عبد – جامعة الانبار ، أ.د. عصمت رمزي عبد الغفور – جامعة الانبار ، واجري الامتحان الشامل في فيزياء الحالة الصلبة للطالبين ( داود سلمان عبد القادر وسعاد إبراهيم عواد )من قبل السادة رئيس وأعضاء اللجنة أ.د. مهدي حسين سهيل / جامعة بغداد ، أ.د. رعد محمد صالح الحداد – جامعة بغداد ، أ.د. فائق حماد عنتر - جامعة الانبار ، أ.م.د. جاسم محمد صالح – جامعة الانبار ، ا.م.د. محمد غازي حمد – جامعة الانبار ، وقد اجتاز جميع الطلبة الامتحان بنجاح .
اعلام كلية العلوم