اعلان عمل بصفة عقد

تعلن كلية العلوم – جامعة الانبار عن حاجتها للاختصاصات المدرجة في ادناه من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير للتدريس في الدراسة المسائية بصيغة عقد للفصل الدراسي الثاني وفقا للاتي :-

1-    يكون بداية تاريخ العقد حسب التقويم الجامعي للعام الدراسي 2019 – 2020 وبداية التدريس في الفصل الدراسي الثاني .

2- يكون التقديم في مكتب السيد معاون العميد للشؤون العلمية في كلية العلوم اعتبارا من يوم الاحد الموافق 23/2/2020 ولمدة خمسة أيام .

4-    المستمسكات المطلوبة :-

أ‌-       شهادة التخرج والامر الجامعي او تأييد تخرج بالمعدل او قرار معادلة شهادة واحتساب المعدل ( نسخة اصلية ومصورة ) إضافة الى نسخة مصورة من الشهادات السابقة ( بكالوريوس وماجستير )

ب‌-  اختبار صلاحية التدريس .

ت‌-  دورة طرائق التدريس

ث‌-  دورة اللغة العربية .

ج‌-    السيرة الذاتية والعلمية وشهادات الخبرة على ان تكون موثقة بما يؤيد ذلك .

ح‌-    المستمسكات الرسمية ( المستمسكات الأربعة ) مع جلب هوية الأحوال المدنية النسخة الاصلية .

خ‌-    ما يثبت الحالة الاجتماعية ( متزوج ، اعزب ، اعزب ومعيل لعائلة ) .

5-    شروط التقديم :-

أ‌-       غير مشمول بقانون المسألة والعدالة .

ب‌-  ان يكون سالما من الامراض والاصابات المعدية .

ت‌-  ان لا يكون متعين بأي دائرة من دوائر الدولة الحكومية والأهلية بصفة دائميه او عقد او اجر يومي .

ث‌-  ان لا يكون معاقبا باي عقوبة انضباطية مثل العزل والاقصاء وليس لديه فساد اداري او مالي او جريمة مخلة بالشرف .

ج‌-    التعهد بالالتزام بالتدريس لمدة لا تقل عن فصل دراسي واحد

ح‌-    ان لا يكون المتقدم طالب ماجستير او دكتوراه ويكون متفرغا للتدريس .

خ‌-    يفضل ان يكون من حملة شهادة الدكتوراه .

د‌-      يفضل ان يكون خريج كلية العلوم للجامعات العراقية او ما يعادلها من خارج العراق لتخصصات (علوم الحياة ، الكيمياء ، الفيزياء )

الشهادة

التخصص