اسماء الطلبة المشمولين باداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

اعلن السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة اسماء الطلبة المشمولين بإداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا والذي سيجري بإذن الله تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 19-10-2020 في مختبرات الحاسوب لكلية العلوم ، وذكر انه على الطلبة مراعاة توجيهات لجنة الصحة والسلامة المتضمنة التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات والكفوف وحسب توجيه وزارة التعليم العالي دائرة البحث والتطوير بموجب كتابها ذي الرقم ب ت 5 /3361 في 21/8/2020 . علما ان الكلية انجزت كافة متطلبات الصحة والسلامة وعلى الطلبة الحضور قبل نصف ساعة من بدأ الامتحان .. تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لجميع المتقدمين .
* لمعرفة اسماء الطلبة المقبولين  ... اضغط هنا