مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (هتاف شلال فرحان)

تألفت لجنة المناقشة من السادة:

أ.م.د الاء عبد القادر عبد الرزاق كلية الطب - جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية  رئيسا

أ.م.د رنا طالب محسن   كلية العلوم- جامعة الانبار  عضوا

م.د مينا صباح فرمان    كلية العلوم- جامعة الانبار  عضوا

م.د احمد سامي فرحان    كلية العلوم- جامعة الانبار  عضوا

حيث تهدف الدراسة  التي تقدمت بها الطالبة (هتاف شلال فرحان) من قسم علوم الحياة الى تحديد التغيرات النسيجية المصاحبة لالتهاب اللوزتين المزمن والتي تؤثر على الحالة المرضية بالإضافة الى تقيم بعض الفحوصات البايوكيميائية والمناعية والدموية على مرضى التهاب اللوزتين. بينت نتائج الدراسة ان هناك العديد من التغيرات النسيجية التي تشير لالتهاب اللوزتين المزمن بالإضافة الى فروقات معنوية في مستوى الفحوصات في المرضى مقارنة مع الاشخاص الاصحاء.

اعلام كلية العلوم