كورس العمل الحقلي لطلبة قسم الجيولوجيا التطبيقية

بسم الله وعلى بركته بدأت فعاليات كورس العمل الحقلي لطلبة قسم الجيولوجيا التطبيقية في كلية العلوم جامعة الانبار تضمن الكورس اختيار منطقة (شقلاوة / اربيل) نموذجاً لتدريب الطلبة على التجارب الجيولوجية وزيادة مهاراتهم الحقلية في تحليل وتصنيف الاشكال المختلفة من التضاريس الجيولوجية ، ومن الجدير بالذكر ان مادة كورس العمل الحقلي تعد جزء منهجي اساسي من دراسة علوم الارض وشرطاً من شروط التخرج لطلبة قسم الجيولوجيا التطبيقية. شمل العمل طلبة المرحلة الثالثة والرابعة باشراف لجنة العمل الحقلي من الكادر التدريسي للقسم و في اليوم الاول تم توزيع الطلبة على مجاميع لتسهيل القياسات الحقلية وتعريفهم بآلية ومعدات ومكان الدراسة .  ولهذا فان رئاسة القسم تقوم سنوياً بهذا النشاط العلمي تعزيزا للجانب العملي والعلمي لطلبتنا الاعزاء.