حملة تعفير تشكيلات كلية العلوم

تنفيذاً للتوجيهات الوزارية وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم المحترم وبالتنسيق مع اللجنة الجامعية المركزية للسلامة والامن CBRN وشعبة السيطرة على تداول المواد البايولوجية والكيمياوية الخطرة قامت كوادر مديرية دفاع مدني الانبار بحملة تعفير تشكيلات كلية العلوم والتي تتضمن القاعات الدراسية والغرف الإدارية وكذلك الممرات وساحات الكلية  لغرض الحد من انتشار الفايروسات والامراض المعدية خصوصاً فايروس كورونا. وقد جاءت هذه الحملة حرصاً من رئاسة الجامعة على صحة الطلبة والتدريسيين والعاملين في مؤسسات الجامعة بالتزامن من فترة الامتحانات النهائية. وقد استمرت الحملة لمدة يومين وروعي فيها أن تكون فترة التعفير بعد وقت الامتحان وخروج الطلبة بالشكل الذي يضمن عدم التأثير على سير الامتحانات. وستكون هناك حملات يومية لاحقة لغرض تعفير جميع منشآت جامعة الانبار.

حفظ الله جامعتنا وطلابنا من كل مكروه.