السيد عميد كلية العلوم يتفقد القاعات الدراسية

ضمن جولاته التفقدية المستمرة للاطلاع على أمور الكلية تفقد الاستاذ الدكتور  (عماد عبد الرحمن محمد صالح ) عميد الكلية القاعات الدراسية والمختبرات العلمية في قسمي الكيمياء والتقنيات الاحيائية  ، ورحب السيد العميد بالطلبة متمنيا لهم عاما دراسيا مكلل بالنجاح ، وقد وجه الطلبة بالالتزام بتعليمات خلية الازمة من خلال ارتداء الكمامات والتباعد حفاظا على صحة الجميع .

وقد التقى سيادته بالكادر التدريسي في الاقسام المذكورة آنفا وحثهم على بذل كافة الجهود لتخريج كوكبة من الطلبة تساهم في رفد المجتمع بالخبرات والقدرات .

وفي السياق نفسه استمع السيد العميد لمقترحات الطلبة التي تصب في مصلحة الكلية وقد اثنى سيادته على الجهود المبذولة من التدريسيين والطلبة .

كما واطلع على احتياجات المختبرات العلمية من مواد مختبرية و مستلزمات دراسية ضرورية وامر بتجهيزها .