الامتحانات النهائية للفصل الاول لطلبة الدراسات العليا

أنطلقت الامتحانات النهائية للفصل الاول اليوم الاربعاء 5/1/2022 لطلبة الدراسات العليا لبرنامجي الماجستير والدكتوراه للأقسام العلمية (  علوم الحياة ، الكيمياء ، الفيزياء ، الجيولوجيا التطبيقية ) بواقع 61 طالب وطالبة منهم 18 طالب في برنامج الدكتوراه و43 طالب لبرنامج الماجستير ، وقد تفقد الامتحانات السيد مساعد رئيس الجامعة ا.د. مثنى محمد عواد المحترم برفقة السيد عميد كلية العلوم ا.د. عماد عبد الرحمن محمد صالح المحترم والسيد مدير قسم الدراسات العليا ا.د. محمد قيس عبد المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ، وقد اثنى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على الجهود المبذولة من عمادة الكلية والاقسام العلمية من خلال تهيئة القاعات الدراسية والاجواء المناسبة لسير الامتحانات .

وفي السياق نفسه اجرى السيد مساعد رئيس الجامعة جولة في الكلية للأطلاع على حملة الاعمار والتأهيل التي تشهدها الكلية وقد ابدى اعجابه لما شاهده من خلال تأهيل المختبرات العلمية وممرات الكلية الخارجية والقاعات الدراسية .