ندوة ارشادية عن ( قلق الامتحان لدى طلبة الجامعة )

ضمن النشاطات العلمية لكلية العلوم اقامت وحدة الارشاد التوجيه النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع عمادة كلية العلوم وقسم التقنيات الاحيائية اليوم الثلاثاء الموافق 11-1-2022 الندوة الارشادية الهادفة (قلق الامتحان لدى طلبة الجامعة) وقد حضر الندوة كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور احمد سلمان عبيد المحترم والسيد رئيس قسم التقنيات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء عبد لطيف المعيني وقد القى المحاضرة في الندوة كل من :

1- ا.م.د. ذَر منير مسيهر / كلية التربية للبنات / جامعة الانبار

2- ا.م.د. مثنى بديع في فرحان/ قسم التقنيات الاحيائية في كليتنا

وقد حضر الندوة عدد من اساتذة الكلية وجمع غفير من طلبة اقسام كليتنا وتناولت الندوة جوانب عديدة فيما يخص القلق الامتحاني لدى الطلبة وانواعه سواء بالجانب الايجابي او السلبي وكيفية ايجاد المخرجات لتفادي الوقوع في مدى القلق المتزايد السلبي لما له من تأثير على اجابة الطلبة في الامتحان.