انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الاول للدراسات الاولية

انطلقت الامتحانات النهائية للفصل الاول للعام الدراسي 2021 – 2022 للدراسات الاولية في اقسام كلية العلوم يوم الخميس الموافق 27/1/2022 بانسيابية عالية وبجهود حثيثة من خلال الاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية واللجان الامتحانية في الاقسام العلمية مع الالتزام التام بالتعليمات الوقائية والاجراءات الصحية تجنباً للإصابة بفايروس كورونا , وقد اجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. مثنى محمد عواد المحترم يرافقه السيد عميد كلية العلوم أ.د. عماد عبد الرحمن محمد صالح المحترم وعدد من المسؤولية في رئاسة الجامعة والكلية جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات والاطلاع على طبيعة ونماذج الاسئلة لتذليل الصعوبات التي تواجه الطلبة في الامتحانات النهائية .

ومن جهة اعرب السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من عمادة الكلية واللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لتوفير كافة المستلزمات اللازمة لإنجاح الامتحانات داعيا الله التوفيق والسداد لجميع الطلبة في اداء امتحاناتهم .