قم معي لنرسم المستقبل

ضمن النشاطات اللاصفية لكلية العلوم اقام طلبة قسم الكيمياء وتحت شعار ( قم معي لنرسم المستقبل ) حملة تطوعية شملت تنظيف البنى الداخلية والخارجية للكلية وحدائقها وقاعاتها ومختبراتها من اجل تعزيز النشاط التطوعي وغرس القيم التعاونية بين الطلبة بإشراف السيد عميد كلية العلوم والسيد رئيس قسم الكيمياء .

ومن جهته اعرب السيد عميد الكلية عن فرحة وسروره لهذه المبادرة قائلا ان العمل التطوعي هو رساله سامية ومن اهم الأشياء للنهوض بالبلد ، والرقى به و ظهور الأعمال التطوعية ، و إن العمل التطوعي له مجالات كثيرة ، ومتعددة كلها تنصب في الخير والتطوع تنمية للإبداع، وروح للتجديد آملا من جميع الطلبة في باقي الاقسام ان يشاركوا في مثل هذه الاعمال .

كما وافتتح السيد العميد مختبر الكيمياء اللاعضوية للدراسات الاولية في القسم بعد صيانته واعادة تأهيله ووجه سيادته على ضرورة الاهتمام بالجانب العملي في القسم.

وشكر السيد رئيس القسم سيادة العميد على اهتمامه وتلبية الدعوة وتشجيعه لطلبته.