كلية العلوم تكرم الطلبة الاوائل على الاقسام العلمية

تزامننا مع الاحتفال المركزي الذي اقامته رئاسة الجامعة بمناسبة ذكرى تأسيسها السادسة والثلاثون والذي يصادف الثالث والعشرون من شهر كانون الاول من كل عام  وتخرج الدورة الثالث والثلاثون من طلبتها دورة طوفان الاقصى والذي شارك فيه طلبة واساتذة كلية العلوم حيث تم تكريم الطلبة الاوائل على كليات الجامعة .

كرمت عمادة كلية العلوم الطلبة المتفوقين الثلاث الاوائل على الاقسام العلمية للعام الدراسي 2022 -2023  للدراستين الصباحية والمسائية من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور والسادة معاونو العميد ورؤساء الاقسام العلمية على قاعة جابر بن حيان بحضور عدد من التدريسيين والطلبة .

ومن جهتم اعرب الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لهذه الالتفاتة والتي تقدمها عمادة الكلية بشكل دوري كل عام بمناسبة تخرج كوكبة جديدة من بناة المستقبل .