انطلاق الامتحانات النهائية للدراسات العليا

انطلقت على بركة الله تعالى الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2023-2024 لطلبة الدراسات العليا لبرنامجي الماجستير والدكتوراه اليوم الثلاثاء  الموافق 2 كانون الثاني 2024 في كلية العلوم بواقع 58 طالب وطالبة لأقسام علوم الحياة والكيمياء والفيزياء والجيولوجيا التطبيقية .

وقد تفقد السيد عميد كلية العلوم سير الامتحانات حيث اجرى جولة على القاعة  الامتحانية للاطلاع على نماذج الأسئلة .

ومن جهة اكد السيد العميد بان الكلية استنفرت ملاكاتها التدريسية واللجان الامتحانية لتنظيم سير العملية الامتحانية وفق توجيهات رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تنص على تهيئة المستلزمات اللوجستية لأداء الامتحانات وتطبيق التعليمات الامتحانية بحذافيرها .

وقد اثنى سيادته على الجهود الكبيرة التي تقدمها اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية لتوفير اجواء امتحانية آمنة .