ساري علي حسين حاجم العيساوي (مدرس مساعد)
ماجستير في تكنلوجيا الاغذية
تدريسي
علوم الاغذية - الزراعة
sahuseen@uoanbar.edu.iq
اللقب العلمي : مدرس
التحصيل الدراسي : دكتوراة علوم الاغذية / جامعة بغداد
مكان العمل : قسم علوم الاغذية / كلية الزراعة / جامعة الانبار
رقم الهاتف : 07818411464
الاميل : sahuseen@ouanbar.edu.iq
تاثير استعمال كسبة جنين القمح في الصفات الفيزيوكيمياوية لبيرغر اللحم البقري.مجلة علوم البيطرية .جامعة الفلوجة.
تاثير استعمال كسبة جنين القمح في الصفات المايكروية لبيرغر اللحم البقري. مجلة علوم الزراعية. جامعة القادسية.
تاثير استعمال كسبة جنين القمح في الصفات الحسية لبيرغر اللحم البقري. مجلة العلوم البيطرية . جامعة الفلوجة
Extraction and Purification of β-Galactosidase from Lettuce (Lactuca sativa L.)
Manufacture of therapeutic yogurt using βgalactosides enzyme extracted from tomato (Lycopersicom Esculentum L)
باكالوريوس : كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد
سنة التخرج: 2012/ 2013
ماجستير : قسم علوم الاغذية / كلية الزراعة / جامعة بغداد
سنة التخرج: 2015
دكتوراة : قسم علوم الاغذية / كلية الزراعة / جامعة بغداد