اجتماع مجلس الكلية الجلسة التاسعة المفتوحة (القسم الاول)

على بركة الله تعالى عقــــــــــــد مجلس كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جلسته التاسعة المفتوحة للعـــــــام الدراسي(2020-2021) في يوم الاثنين الموافـــــــق(8/3/2020) في قاعــــــــــة مجلس الكليـــــة برئـــــــــاســــــــة الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان رئيس المـــــــجلس وحضور السادة أعضاء مجــــــــلس الكلية كــــافة، وبعد أن رحب السيد عميـــــد الكلية بالسادة الحضور ناقش المجـــلس جــدول أعماله وعلى النحو الآتي:

1.     ناقش المجلس توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وضرورة الالتزام بتطبيقها.

2.     كما ناقش المجلس توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم من خلال طرح الافكار التي تؤدي الى انجاح العملية التعلمية.

3.     أكد السيد العميد على المحاضرات الالكترونية وايلاءها الاهمية المناسبة لانها اصبحت السسبيل الوحيد للتواصل مع الطلبة وضرورة الالتزام بمواعيدها والتركيز على التفاعل البناء للوصول الى هدف العملية التربوية من خلال انجاح المحاضرات.

4.     ضرورة الالتزام بالتوجيهات التي ترد عن طريق كروب اساتذة الكلية وعدم التواني في سرعة الاستجابة للظروف الاستثنائية التي يعيشها البلد ظروف جاحة كورونا.

5.     لقرب امتحانات نهاية الكورس الاول الالكترونية أكد السيد العميد على ترتيب الجداول الامتحانية وضرورة نشر السعيات للطلاب قبل تسليمها للجان الامتحانية.

6.     وختم المجلس بمناقشة بعض الامور الخاصة بكليتنا ومناقشة بعض السبل والحلول المقترحة من قبل اعضاء المجلس.