شــــهـــــادات عـــلـــيـــا

على قاعة مناقشات المرحوم الدكتور حميد شاحوذ / كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الخميس الموافق 2019/1/24 .

وحضر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم

حيث تألفت لجنة المناقشة

من السادة : -

أ.د. باسمة محسن سرحان  - جامعة المستنصرية - كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم / رئيساً .

*  أ.م.د. قيس رزيك إبراهيم - جامعة الانبار -كلية العلوم / عضواً

* أ.م.د. محمد عبد كاظم - جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الصرفة/ عضواً .

*  أ.م.د. محمد احمد عواد -

جامعة الأنبار كلية التربية للعلوم الصرفة / عضواً ومشرفاً  .

أ.م.د. عبدالله حسين كشاش - جامعة الأنبار — كلية التربية للعلوم الصرفة. / عضواً ومشرفاً  .

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة - قبلت الرسالة من الطالبة بدرجة امتياز (وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفه في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرفين لمساهمتهم في إعداد باحث جديد يضاف إلى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء ، ونبارك للطالبة وعائلتها و أصدقائها هذه الدرجة العلمية .

وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون إليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء .