الأمتحان التنافسي التجريبـي  للمتقدمـين للدراسـات العلـيا

الأمتحان التنافسي التجريبـي للمتقدمـين للدراسـات العلـيا

إجـراء الأمتحان التنافسي التجريبـي  للمتقدمـين للدراسـات العلـيا

استنادا الى توجيهات رئاسة الجامعــة المتمثلة بالسيد رئيس الجامعــة المحتــرم وبإشراف مباشـــر مـن الســيد عميد الكليــة الاستاذ الدكتــــور((عبد الرحمن سلمان جمعه ))المحترم أقامت كلية التربية للعلوم الصرفـة امتحانًــا تجريبيًا للمتقدمين للـــدراسات  العليــا في اقســـام الكليـــة يـــوم الأربعاء الموافـق  16/6/2021 في مختبرات كليتنا  في الساعة التاسعة صباحًا ، تمهيدًا لأداء الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام  الدراسي 2021 – 2022 لبرنامجي الماجستير والدكتوراه بحضور عدد من الطلبة وذلك لضمان سلاســة الامتحان التنافسي الذي سيجري  يوم الأثنين الموافق 2021/06/21  والتأكد من عمل البرنامج والحاسبات المخصصة للامتحان ، وأكد السـيد العميد على ضرورة الالتزام بشروط السلامة والتباعد الاجتماعي من أجل سلامة الجميع , وفي نهاية الاختبار قدم السيد العميد شكره وتقديره لكل من ساهــم في تقديم هذه الجهود الاستثنائية من موظفي  مركز الحاسبة الالكترونية المركزية وقسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة  والسادة أعضاء اللجان المركزية في الكلية.

نسأل الله التوفيق والسداد لطلبتنا الأعزاء...