أجتماع السيد العميد في قسم الكيمياء              استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019              محاضره في الترقيات العلمية              اعلان هام              دراسات عليا

التصنيف الوطني

2017-11-09

التصنيف الوطني

وحضر الورشة السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور علي عبيد محيسن والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد رئيس لجنة الترقيات والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وبعض التدريسيين والموظفين المحترمين ...دارت الحوارات الفعالة والوقوف على بعض المعوقات وكيفية الحلول للنهوض بالواقع الأكاديمي والجودة النوعية بالجامعة.

أجتماع السيد العميد في قسم الكيمياء

استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019

طريقة التسجيل لطلبة المرحلة الاولى 2018-2019

محاضره في الترقيات العلمية

اعلان هام

ترقية علمية

دراسات عليا

اجتماع لجنة عمداء كليات التربية

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي