بحضور السيد رئيس الجامعة  قسم علوم الحياة يشهد مناقشة رسالة ماجستير

بحضور السيد رئيس الجامعة قسم علوم الحياة يشهد مناقشة رسالة ماجستير

السيد رئيس الجامعة المحترم  يحضر مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الحياة

بحضور السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) المحترم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن سلمان جمعه) المحترم شهدت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الثلاثاء الموافق 1-11-2022 المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (حنين فاضل جاسم ) في قسم علوم الحياة عن رسالتها الموسومة:

(Study of brain derived  neurotrophic factor BDNF gene polymorphism an its relationship to growth hormone level in children with autism spectrum disorder in Anbar governorate )

هدفت الدراسة الى التحري عن وجود علاقة بين تعدد الأشكال في الجين BDNF ومستويات هرمون النمو لدى المصابين بالتوحد ودراسة حاله الارتباط وتأثير بعض العوامل الفسلجية بالتوحد ومنها صوره الدم الكامل وتقدير بعض الشوارد والعناصر الثقيلة وقياس هرمون النمو, وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة مع الطالبة تم قبول الرسالة..... مبارك لكلية التربية للعلوم الصرفة هذا الأنجاز..