إعلان هام \ أسماء المتقدمين للدراسات العليا والمشمولين بزيادة الطاقة الاستيعابية

أسماء المتقدمين للدراسات العليا والمشمولين بزيادة الطاقة الاستيعابية لاشغال خطة القبول

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة عن اسماء الطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023 والمشمولين بزيادة الطاقة الاستيعابية لاشغال خطة القبول ... فعلى الطلبة المقبولين مراجعة عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة/ الدراسات العليا حضوريا يومي الاثنين والثلاثاء  لتاكيد موقفهم من القبول وبخلاف ذلك سيتم شطب اسم المتقدم واحلال البديل ورفع الاسماء النهائية يوم الخميس القادم .

للأطــلاع على اسماء الطلبة المشمولين بالتوسعة الأخيرة يرجى النقر على الرابط في الصورة أدنــــاه..