السـيد عميد كلية التربية للعلـوم الصرفـة يلتقي طلبة الدراسات العليا (2023-2024)

ضمن سلسلة اللقاءات التي يعقدها السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة وفي اطار المتابعات والتوجيهات المتواصلة من قبل عمادة الكلية التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ((عبد الرحمن سلمان جمعه)) المحترم  يوم الاحد الموافق 17/9/2023 طلبة الدراسات العليا في الكلية حيث  بدء بكلمة ترحيبية وأكد لهم بأن الجامعة والكلية تسعى جاهدة الى توفير بيئة دراسية متميزة امنه للطلبة لتشجيعهم على الابداع والابتكار والتميز . وأشار السيد العميد الى اهمية ان يطلع الطلبة على التعليمات والقوانين النافذة المتعلقة بالدراسات العليا لتجنب الوقوع في المشاكل التي ممكن ان تعيق مسيرتهم الدراسية وقد أكد السيد العميد على ضرورة نشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ،والتنبيه الى ضرورة وضع خطة عمل مكتوبة , وناقش معهم سبل معالجة المعوقات التي تعترض مسيرتهم الدراسية ووعدهم بتقديم كل ما يعينهم على اكمال هذه المرحلة  لبناء هذا الصرح العلمي الكبير . حضر اللقاء معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ( حارث كامل بنيه) المحترم .وفي ختام اللقاء تم فتح الحوار والنقاش مع طلبة الدراسات العليا...