السيد العميد يشارك في المؤتمر الاول للمجلس الاستشاري الصناعي في الجامعات العراقية

شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن سلمان جمعه) المحترم في المؤتمر الاول للمجلس الاستشاري الصناعي في الجامعات العراقية الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور (نعيم العبودي) في جامعة كلكامش في يوم الأربعاء الموافق 1-11-2023 وتحت شعار (تعليم عالي متطور يلبي احتياجات سوق العمل), وخلال المؤتمر، تم عقد عدد من الجلسات العلمية التي تناولت موضوعات مختلفة، منها: دور التعليم العالي في دعم القطاع الصناعي، سبل تطوير التعليم التقني والتطبيقي في الجامعات، الشراكات بين الجامعات والقطاع الصناعي، احتياجات القطاع الصناعي من الكوادر البشرية. لاحيث يمثل المؤتمر الأول للمجلس الاستشاري الصناعي فرصة حقيقية للجامعات لتعزيز علاقاتها مع القطاع الصناعي والاستفادة من خبراته وتجاربه في تطوير برامجها الأكاديمية ومخرجاتها التعليمية...