حلقة نقاشية ( سيمنار ) لمناقشة بحوث الترقية العلمية للمدرس الدكتور ستار صبري كريم

أقام قسم الهندسة الكهربائية حلقة نقاشية ( سيمنار ) لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من قبل المدرس الدكتور ستار صبري كريم التدريسي في القسم لغرض الترقية العلمية الى مرتبة ( أستاذ مساعد دكتور ) والتي جرت الأحد الموافق 3/4/2022 وعلى قاعة قسم الهندسة الكهربائية .

حضر الحلقة النقاشية السيد معاون العميد للشؤون الأدارية م . د معاذ جاسم محمد ورئيس قسم الهندسة الكهربائية م . د  أحمد عبداللطيف عباس والسادة أ . د عبد القادر إسماعيل الحديثي رئيس لجنة الترقيات العلمية في الكلية وأعضاء اللجنة أ . د يوسف إسماعيل المشهداني و أ .  م . د أحمد هلال فرحان بالأضافة الى أعضاء اللجنة العلمية في القسم .

قدم التدريسي المذكور خلال الحلقة النقاشية عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية تضمنت خمسة بحوث علمية منشورة في مجلات ذات التصنيف العالمي سكوبس .

بعد إنتهاء العرض دارت نقاشات بين اللجنة والباحث وطرحت عليه بعض الأسئلة ذات الأختصاص .

في ختام الحلقة قدمت اللجنة شكرها وتقديرها للتدريسي متمنية له التوفيق والرقي العلمي