عميد كلية الهندسة يلتقي الكادر الوظيفي المعينين الجدد

التقى أ . د عبد الرحمن سلمان جمعة عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار مع الكادر الوظيفي المعينين الجدد في الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 4/4/2023 بحضور معاون العميد للشؤون الأدارية أ.م.د معاذ جاسم محمد ومسؤول شعبة العلاقات العامة والأعلام في الكلية.

رحب السيد العميد في بداية اللقاء بالحضور مباركا" لهم التعيين على ملاك الجامعة وتنسيبهم الى كلية الهندسة .

تناول اللقاء بعد تنسيبهم على أماكن عملهم عدد من القضايا المتعلقة بالأمور الأدارية والألتزام بالقوانين والأنظمة الجامعية ومنها قانون التعليم العالي وقانون أنضباط موظفي الدولة لما فيه من حقوق للموظف وما عليه من واجبات ، مؤكداً على الألتزام بالدوام الرسمي حسب التوقيتات المحددة وعدم تجاوز سلسلة المراجع خلال خلال العمل الوظيفي.

من جانب أخر أكد سيادته على العمل بروح الفريق الواحد وإبداء الرأي وتقديم المقترحات التي من شأنها تطوير القسم الذي يعمل فيه الموظف من أجل أن نرتقي بكليتنا للمزيد من النجاحات .

متمنياً بالوقت نفسه لهم التوفيق والنجاح والأبداع في مهام عملهم خدمة" للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .