عميد كلية الهندسة يلتقي بطلبة المرحلة الإولى ( الجدد ) للعام الدراسي 2021/2022

التقى السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار أ. م. د أمير عبد الرحمن هلال المحترم وبحضور السادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م .د محمد عبد أحمد ورئيس قسم الهندسة المدنية أ.م.د  أحمد طارق نعمان المحترمين طلبة المرحلة الأولى ( الجدد ) في قسم الهندسة المدنية للعام الدراسي 2021/2022 يوم الأحد الموافق 9/1/2022 في قاعة إبن الهيثم .

رحب السيد العميد في بداية حديثه بالطلبة ومباركا لهم قبولهم في كلية الهندسة متمنيا لهم التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم العلمية في الكلية، بعدها قدم السيد العميد شرحا موجزا عن الكلية ونظام العمل الإداري والعلمي فيها مؤكداَ على الطلبة ما يلي: -

- الالتزام بالتعليمات القانونية والانضباطية للطلبة.

الالتزام التام بالزيّ الموحد وحسب الألوان المقررة.

- الالتزام بتوقيتات الدوام الرسمي وحضور المحاضرات.

- المحافظة على الممتلكات العامة والاهتمام بالحدائق.

- القاعات الدراسية والمختبرات والورش الهندسية جاهزة لاستقبالكم. يجب المحافظة على الأجهزة الموجودة خلال الاستعمال.

الابتعاد عن التعليقات السلبية في مواقع التواصل الاجتماعي فيما يخص الكلية.

- إبداء الرأي وتقديم المقترحات التي تسهم في تطوير القسم والكلية عن طريق سلسلة المراجع.

التفاعل مع الموقع الإلكتروني للكلية وصفحة النشاطات الإعلامية على الفيسبوك.

هذا وحضر اللقاء مقرر قسم الهندسة المدنية ومدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية