إنطلاق بطولة كأس السيد عميد كلية الهندسة بخماسي الكرة

بحضور أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف السيد محمد حسين محمود مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية إنطلقت اليوم الأحد الموافق 25/11/2018 بطولة كأس السيد عميد كلية الهندسة بخماسي الكرة للطلبة .

إلتقى في مباراة الأفتتاح فريق قسم الهندسة الميكانيكية ( A ) وفريق قسم الهندسة الكهربائية ( B ) والتي أنتهت بفوز قسم الهندسة الميكانيكية بفارق ركلات الجزاء الترجيحية بـ ( 4 - 3 ) بعد إنتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل ( 1 - 1 ) ،،،  وأتسمت المباراة بالأثارة والحماس والروح الرياضية العالية التي تحلى بها لاعبو الفريقين .

ومن الجدير بالذكر أن البطولة تشارك فيها ( 8 ) فرق رياضية قسمت الى مجموعتين تمثل أقسام الكلية .

مبارك لفريق قسم الهندسة الميكانيكية الفوز وحظ أوفر لفريق قسم الهندسة الكهربائية في المباراة القادمة .

حضر المباراة ممثلين عن قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة ومدير شعبة الأعلام والعلاقات العامة وعدد من التدريسيين في الكلية .