دورة تدريبية لحقوق الأنسان تقيمها كلية الهندسة

أقامت كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبأشراف         أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال  عميد الكلية       وضمن برنامج الدورات التدريبية للعام الدراسي 2019 - 2018 دورة تدريبة لحقوق الأنسان     تحت عنوان : -

( المبادئ والآليات الدولية والمحلية لحماية حقوق الأنسان ،،، وآلية تقديم الشكاوى )

الأثنين الموافق 14/1/2019 .

وقد إستضافت الكلية باحثين من المفوضية العليا لحقوق الأنسان مكتب الأنبار ،،، إلقيت خلال الدورة محاضرات للباحث « ذاكر مرضي مطلك » مسؤول التوعية والتثقيف في المكتب تضمنت تعريف ونشأت ومبادئ حقوق الأنسان ،،، أجيال حقوق الأنسان ،،، الأعلان العالمي لحقوق الأنسان ،،، العهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية ،،، العد الدولي الخاص بالحقوق الأقتصادية والأجتماعية .

إضافة الى إقامة درس عملي حول دراسة حالة معينة طرحت خلالها أسئلة تمت الأجابة عليها ومناقشتها من قبل المشتركين في الدورة .