استعدادا للمشاركة في الملتقى العلمي الأول لجامعة الأنبار

أقامت كلية الهندسة جامعة الأنبار بحضور  )أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال/ عميد الكلية( وضمن إستعداداتها للمشاركة في الملتقى العلمي الأول لجامعة الأنبار للعام الدراسي 2019/2020 مسابقة ترشيح أفضل بحث مستل من الجهد البحثي لطلبة الماجستير على مستوى الكلية الأثنين الموافق 2019/1/20 .

تضمنت المسابقة مناقشة بحثين إثنين:

الأول :- للطالبة ميس خيري كريم من قسم الهندسة الميكانيكية تحت عنوان :

(Numerical simulation of forced convection laminar flow in 90 bend annular tube )

الثاني :- للطالب أبو بكر أحمد نجم من قسم هندسة السدود والموارد المائية تحت عنوان :

Optimal Management of Water Resources Using WEAP Model (Case Study Ramadi City) .

تألفت لجنة المسابقة من السادة :

1-      أ . م . د    محمد عبد أحمد / رئيساً

2-   أ . م . د    يوسف عبدالواحد منصور / عضواً

3-   أ . م . د    جمعة عواد الصميدعيعضواً

4-   م . د   مازن ياسين عبود / عضواً

5-   م . د   أحمد طارق نعمان / عضواً

بعد العرض التفصيلي لبحوث الطلبة وإجراء الأختبار والتقييم من قبل لجنة المسابقة تم إختيار بحث الطالبة «« ميس خيري كريم »» كمرشح عن الكلية للمشاركة في الملتقى العلمي الأول لجامعة الأنبار .

مُبارك ،،، تمنياتنا للطالبة التوفيق والحصول على مركز متقدم في الملتقى