مناقشة رسالة ماجستير

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلمية لطالبة الماجستير ( حواء عبد الكريم عبيد الكبيسي ) الطالبة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة : -

Assessment of Shrinkage Behaviour of Foamed Concrete.

(تقييم الانكماش في الخرسانة الرغوية)

اليوم الأربعاء الموافق 2020 / 4 / 22 على قاعة إبن الهيثم - كلية الهندسة - جامعة الأنبار .

تألفت لجنة المناقشة من السادة :

-         أ . د.  إبراهيم أحمد سرحان / رئيساً

-          أ . م . د محمود خاشع محمد / عضواً

-          أ . م . د أحمد سلطان علي / عضواً

-          أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال  / عضواً ومشرفاً

وبالنسبة لعضو لجنة المناقشة أ . م . د احمد سلطان علي التدريسي في كلية الهندسة - جامعة النهرين أجرى المناقشة الكترونياً بأستخدام تقنية: Google Hangout Meet .

بعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفي .

ومن الجدير بالذكر أن هذه الدراسة حصلت على براءة اختراع في إنتاج خرسانة رغوية ذات جودة عالية وصديقة للبيئة .

حضر المناقشة السادة معاوني عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية والشؤون الأدرية ورئيس قسم الهندسة المدنية ومقرر الدراسات العليا في القسم المحترمون.

مبارك ... تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي