ورشة عمل إلكترونية  حول إستمارة تقييم تدريسيي الجامعات

ورشة عمل إلكترونية حول إستمارة تقييم تدريسيي الجامعات

بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار حول ضرورة تفعيل دور وسائل التواصل الاجتماعي في التعليم الإلكتروني والنشاطات العلمية ،،، أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء - كلية - جامعة الأنبار ورشة عمل ألكترونية بعنوان :

شرح إستمارة تقييم تدريسيي الجامعات العراقية المحدثة للعام الدراسي 2020/2019

اليوم الأثنين الموافق 2020/5/4 من خلال الدائرة الإلكترونية المغلقة وباستخدام المنصة الإلكترونية Google Meet .

ألقى خلالها م . م محمد عبد صالح محاضرة تناول فيها توضيح ضوابط الملفات التقويمية الخاصة بالتدريسين والمنتسبين بشكل عام والصادرة من الوزارة - جهاز الأشراف والتقويم العلمي - قسم تقويم الأداء لتنظيم عملية التقييم والألترام بها وكذلك تضمنت الورشة شرح إستمارة تقييم التدريسيين المحدثة والتي جرى تعديل بعض فقراتها وإضافة فقرات أخرى لم تكن موجودة في السنوات بغية توضيحها لتسهل عملية إتمامها من قبلهم بالشكل المطلوب .

حضر الحلقة النقاشية السادة عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية وعدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين ومدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية .