حلقة نقاشية يقيمها قسم هندسة السدود والموارد المائية

أقام قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار ضمن مناهجه العلمي وبأشراف ومتابعة أ . م . د جمعة عواد حمد رئيس القسم وأعضاء لجنة مناقشة المشاريع حلقة نقاشية « سيمنار » لمناقشة مشاريع بحوث طلبة الدراسات الأولية - المرحلة الرابعة في القسم للعام الدراسي 2019/2020 .

جرت مناقشة المشاريع بسهولة وانسيابية عالية ووفق جدول زمني معلوم من قبل الطلبة الأحد الموافق 26/7/2020 عبر المنصة الإلكترونية:

Google meet

قسمت لجان المناقشة الى أربعة لجان وحسب الاختصاص وهي :

-          لجنة الموارد المائية برئاسة أ . م . د صادق عليوي سليمان

-          لجنة ميكانيك التربة وتقنيات GIS برئاسة أ . م . د خميس نبع صايل

-          لجنة الأدارة الهندسية والهندسة البيئية برئاسة أ . م . د جمعة عواد الصميدعي

-          لجنة المنشئات الهيدروليكية والتصاميم الخرسانية برئاسة أ . د عبد القادر إسماعيل الحديثي

نوقش خلال الحلقة ( 12 ) مشروع شارك فيها ( 29 ) طالب وطالبة تناولت مختلف مواضيع هندسة السدود والموارد المائية وتنوعت بين مشاريع عملية ومشاريع محاكاة ، وهذه المشاريع كانت خلاصة ما أخذه الطلاب خلال فترة دراستهم.

ومن الجدير بالذكر أن أغلب هذه المشاريع تطبيقية وتخدم قطاع الموارد المائية ..