حلقة نقاشية يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية لمناقشة بحوث ترقية

أقام قسم الهندسة الميكانيكية وضمن نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2020/2019 حلقة نقاشية « سيمنار » لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من قبل المدرس الدكتور ستار عبد مطلك التدريسي في القسم لغرض الترقية العلمية الى مرتبة أستاذ مساعد والتي جرت الأربعاء الموافق 2020/7/15 عبر الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية Google Meet .

حيث أدار الحلقة النقاشية م . د مازن ياسين عبود رئيس القسم وحضرها السادة رئيس لجنة الترقيات العلمية في الكلية أ . د عبد القادر إسماعيل الحديثي وعضو اللجنة أ . م . د يوسف إسماعيل المشهداني و أ . م . د رياح نجم گطر رئيس اللجنة العلمية في القسم بالأضافة الى أعضاء اللجنة العلمية وعدد من التدريسين في القسم.

قدم التدريسي المذكور خلال الحلقة النقاشية عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية في مجال إختصاصه العلمي ( هندسة إنتاج المعادن - هندسة صناعية ) .

في ختام الحلقة أثنت اللجنة على جهود الباحث متمنين له التوفيق والرقي العلمي