شهادات عليا

المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالبة الماجستير (شيماء غازي عبود خلف الكربولي) قسم الجغرافية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية باستخدام منصة التعليم الإلكتروني (Google Hangouts Meet)
*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الإلكترونية لرسالة الماجستير للطالبة (شيماء غازي عبود خلف الكربولي) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2020/10/6 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (التحليل المكاني لمستويات خدمات البنى التحتية في مدينة هيت) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1-
أ.د. محمد دلف أحمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات/ رئيسًا.
2-
أ.د. أحمد صباح مرضي/ الجامعة العراقية - كلية الآداب/عضوًا.
3-
أ.م.د. عبد الرزاق محمد جبار/ جامعة الأنبار - كلية الآداب/ عضوًا.
4-
أ.م.د. أمجد رحيم محمد/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.
5-
ثائر شاكر محمود/ جامعة الأنبار - مركز الدراسات الاستراتيجية/ عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفيها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

120998031_867195877353234_3779892306879929070_n.jpg (420×280)