شهادات عليا

المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالب الدكتوراه (مؤنس أسامة ضياء الدين الخطيب) قسم اللغة العربية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية باستخدام منصة التعليم الإلكتروني (Google Hangouts Meet)
*****************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الإلكترونية لأطروحة الدكتوراه للطالب (مؤنس أسامة ضياء الدين الخطيب) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2020/10/20 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة بـ (الدرر الجوهرية في حل شرح الأزهرية للشيخ علي بن عبد القادر النبتيتي "١٠٦٥ هـ" دراسة وتحقيق من باب المنصوبات إلى نهاية المخطوطة) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1-
أ.د. جاسم محمد سهيل/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2-
أ.د. رائد عبد الله حمد/ جامعة سامراء - كلية التربية/عضوًا.
3-
أ.د. خيري جبير لباس/ جامعة الأنبار-كلية التربية للبنات/ عضوًا.
4-
أ.م.د. عادل صالح علاوي/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
5-
أ.م.د. عبد الله حميد حسين/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6-
أ.د. أحمد عبد الله حمود/ جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.
7-
أ.م.د. نصيف جاسم محمد/جامعة الأنبار/ كلية التربية - القائم/ عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالب،ولمشرفه،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

122063634_346684659936464_5094513317377140378_n.jpg (420×280)