شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (منذر علي حسين عرب) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (منذر علي حسين عرب) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2020/11/11 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (اختلاف المفسرين في القرون الثلاثة الأولى في تفسير سورة التوبة - دراسة تطبيقية) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1-
أ.م.د. قيس جليل كريم/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2-
أ.م.د. ياسر حسين مجباس/ جامعة الفلوجة - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا.
3-
أ.م.د. أحمد عبد الستار شلال/ جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات/ عضوًا.
4-
أ.م.د. ماجد حميد سويدان/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالب،ولمشرفه،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.