شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (عمار زيد خلف محمد) . ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (عمار زيد خلف محمد) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 2020/12/12 على قاعة قسم العلوم التربوية والنفسية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ (المضامين العقدية في سورة الروم وآثارها التربوية على الفرد والمجتمع) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.م.د. زياد رشيد حمدي/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. إبراهيم عبد السلام ياسين/ جامعة بغداد - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا. 3- أ.م.د. معتمد صائب دلي/ جامعة الأنبار - كلية التربية الأساسية-حديثة/ عضوًا. 4- أ.م.د. أحمد عبد الرزاق جبير/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا . وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.