مشاركة الكلية في مؤتمر علمي دولي

تدريسيان من كلية التربية للعلوم الإنسانية –جامعة الأنبار يشاركان في أعمال المؤتمر العلمي الدولي لمركز البحوث النفسية – وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. شارك الدكتور مثنى إسماعيل تركي والمدرس المساعد عمر خلف رشيد التدريسيان في قسم العلوم التربوية والنفسية في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الموسوم ( أطفال طيف التوحد وأمهاتهم ومعلميهم بين الواقع والاحتياجات ) يومي الأحد والاثنين 20-21/كانون الأول /2020 وعلى قاعة الدكتور علي الوردي في مركز البحوث النفسية وكانت مشاركة المدرس المساعد ( عمر خلف رشيد ) بالبحث الموسوم بـ ( التقييم والتدخل الأسري لأطفال التوحد). وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات في بريطانيا واستراليا وغيرهما من الدول الأجنبية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية. ألف مبارك لهما هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.