لقاءات عميد الكلية

السيد عميد الكلية يلتقي بطلبة الدراسات العليا ( قسم العلوم التربوية والنفسية ) . التقى السيد عميد الكلية (أ.د.طه إبراهيم شبيب) بصحبة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا بطلبة الدراسات العليا في قسم العلوم التربوية والنفسية (الماجستير) للعام الدراسي (2020_2021) في بداية اللقاء هنّأ السيد العميد جميع الطلبة بقبولهم في الكلية متمنياً لهم التفوق العلمي والنجاح الباهر ، وقد تخلل اللقاء عدة قضايا مهمة تخص الدراسات العليا من التعليمات والضوابط الخاصة قائلاً : إن عمادة الكلية عاملة على توفير كل ما يحتاجه الطالب من متطلبات علمية ودراسية في مسيرته العلمية وتحقيق أعلى المستويات وتذليل المصاعب ، و أكد في أثناء اللقاء على ضرورة المثابرة في تحصيل المعرفة وضرورة توظيف الوقت والجهد في سبيل إحراز الدرجات العالية للمواد الدراسية وعدم تفويت فرصة لحضور المحاضرات لاسيما الحضور سيكون بواقع ثلاثة أيام في الأسبوع بحسب التعليمات الوزارية مع التشديد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية من تباعد اجتماعي وارتداء القفازات والكمامات . من جانبه ذكر السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.د. ياسر خلف رشيد ) على توفير المستلزمات الضرورية كافة التي يحتاجها الطالب في أثناء الدراسة ، واستمع السيد عميد الكلية إلى آراء واستفسارات الطلبة، وأجاب عنها برحابة صدر وفي الختام أعرب السيد عميد الكلية عن سعادته البالغة بهذه الوجوه المخلصة متمنياً لجميع الطلبة حياة دراسية مليئة بالنجاح والازدهار خدمة لعراقنا الحبيب . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.