شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (آلاء اشرف عبد فرحان). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (آلاء اشرف عبد فرحان) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2020/12/30 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحتها الموسومة بـ (مورفولوجية مدينة الفلوجة دراسة في جغرافية المدن) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. مشعل فيصل غضيب/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.د. محمد صالح ربيع/ الجامعة المستنصرية-كلية التربية/عضوًا. 3- أ.د. بلال بردان علي/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. طه مصحب حسين/جامعة سامراء -كلية التربية/ عضوًا. 5- أ.م.د. يونس هندي عليوي/ جامعة الأنبار - مركز الدراسات الاستراتيجية/ عضوًا. 6- أ.م.د. أمجد رحيم محمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.