شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (نصيف جاسم عبد فريح المرعاوي). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (نصيف جاسم عبد فريح المرعاوي) قسم الجغرافية-كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 2021/1/3 على قاعة الجاحظ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ (نقل وتسويق الغاز المسال في محافظة الأنبار - دراسة في الجغرافية الصناعية) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. حسين علي عبد/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. منى علي دعيج/ الجامعة المستنصرية - كلية التربية/عضوًا. 3- أ.م.د. سلام خميس غربي/الجامعة العراقية - كلية الآداب/ عضوًا. 4- أ.د. صبحي أحمد مخلف/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا . وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.