ورشة تدريبية الكترونية

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم. أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ورشة تدريبية الكترونية بعنوان (التواصل الفعال بين الأستاذ والطالب) باستخدام المنصة الالكترونية ( Google Hangouts Meet) ، يوم الخميس الموافق 2021/1/7 ، الساعة الثامنة مساءً ، وكانت الورشة بتقديم الدكتور عبد الرحمن عباس العلواني ، و بإدارة الأستاذ الدكتور أحمد ختال مخلف رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية. و قد استهدفت الورشة التعرف على الآتي : 1- التعرف على عناصر عملية التواصل والعوامل التي تؤثر فيهـا وأساليب إيصال الرسالة. 2- التعرف على أشكال التواصل الذي يحقق الغاية. 3- وصف قنوات التواصل في التدريس والعمل. 4- إظهار القدرة على إعطاء تعليمات فن التواصل. 5- إظهار القدرة على إبـداء وتلقي التعليقات والمداخلات. 6- إظهار القدرة على إلقاء عروض تقديمية فعّالة باستخدام اللغة اللفظية واللغة غير اللفظية. 7- إظهار القدرة على المشاركة في الاجتماعات وإدارتها بفعالية دون انفعالات وترددات. وقد حضر الورشة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة. وبعد انتهاء الورشة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضر الفاضل . وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى . نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .

لا يتوفر وصف.