زيارة ميدانية

زار السيد مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية أ.د. مثنى محمد عواد الدليمي المحترم كلية التربية للعلوم الإنسانية يوم الأحد الموافق 17/1/2021 وكان باستقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وقاما بجولة تفقدية على سير المحاضرات العملية في القاعات الدراسية مباركًا للطلبة هذا الحضور والالتزام مؤكدًا على ضرورة الالتزام والمواظبة على حضور المحاضرات النظرية وداعيًا إياهم إلى بذل المزيد من الجهود من أجل تحقيق نتائج إيجابية والوصول إلى أعلى درجات التفوق والتميز. وتأتي هذه الزيارة من حرص الجامعة للتواصل الدائم مع تشكيلات الجامعة للاطلاع على الأوضاع السارية في الكليات وآخر التطورات التي تخص الدراسات العليا في الجامعة و للوقوف على الإجراءات المتبعة من قبل الكلية والاطمئنان على سلامة وانسيابية إجراءات الصحة والسلامة. وقد أثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من الكلية في متابعة برنامج الدراسات العليا ، ومن حيث إجراءات الوقاية والسلامة والتباعد الاجتماعي بين الطلبة. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.