مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الأنبار. الجلسة الرابعة لمجلس الكلية يوم الأربعاء ١٤ جمادى الآخرة ١٤٤٢هـ الموافق 2021/1/27 رحب السيد العميد بالسادة الحضور وعرض توجيهات معالي الوزير المحترم والسيد رئيس الجامعة المحترم وتوجيهات سيادته ، ثم باشر بعرض فقرات الجلسة ومن ضمنها استحداث دراسات عليا ماجستير في قسم اللغة الانكليزية أدب انكليزي ، ومنح شهادات ماجستير ودكتوراه، وإقرار بحوث تكميلية لبعض طالبي الترقية العلمية أستاذ وأستاذ مساعد، وترقيات علمية لأساتذة في بعض الأقسام العلمية، و تغيير وتعديل عناوين طلبة دراسات عليا، وإنهاء علاقة طلبة دراسات عليا، و محضر لجنة إدارة صندوق التعليم العالي ، وقد ناقش كذلك عدة أمور مطروحة ضمن أعمال الجلسة. وفي نهاية اللقاء ثمن السيد العميد جهد كل من يعمل في الكلية، راجيًا الله تعالى أن يوفق الجميع خدمة لعراقنا الحبيب ولجامعتنا العزيزة ولكليتنا . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .

لا يتوفر وصف.