جلسات سمنار

جلسات سمنار لطلبة الدراسات العليا (الماجستير). بحسب توجيهات عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية وضمن نشاطات لجنة السمنار للدراسات العليا ، عقد قسم العلوم التربوية والنفسية جلسات سيمنار لمناقشة بحوث طلبة الماجستير (مرحلة الكتابة) ، من أجل التعرف على قدراتهم ومدى تقدمهم في الكتابة ، إذ استمرت الجلسات يومين متتاليين يوم الاثنين الموافق ١ - ٢ - ٢٠٢١م و يوم الثلاثاء الموافق ٢- ٢ - ٢٠٢١م، وعلى قاعة الدراسات العليا في القسم المذكور آنفًا، في الساعة العاشرة صباحًا. وقد شملت جلسة اليوم الأول أربعة أبحاث ، أما جلسة اليوم الثاني فشملت خمسة أبحاث. وقد حضر السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وعدد من الأساتذة في الحلقة الدراسية السمنار ، إذ أكد سيادته على توجيه الطلبة والاهتمام بهم ، مؤكدًا على أهمية الدور الذي يقوم به قسم العلوم التربوية والنفسية على مستوى الفرد والمجتمع من خلال الموضوعات التي يتناولها بالبحث والدراسة. ومن الله التوفيق والسداد والنجاح . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.