افتتاح مكتبة الكلية

رئيس الجامعة يفتتح مكتبة كلية التربية للعلوم الإنسانية. زار السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا كلية التربية للعلوم الإنسانية، في يوم الأربعاء الموافق 2021/2/3 ، وكان باستقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ومعاونوه ومسؤول مكتبة الكلية، إذ افتتح سيادته مكتبة الكلية واطلع على المراجع والمصادر العلمية المتوافرة فيها ، لخدمة العملية التعليمية والبحثية للطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية ، وقال رئيس الجامعة : إن المكتبة تعد إضافة علمية لكلية التربية ، وإنها تخدم شريحة كبرى من الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس ، إذ تهدف إلى تشجيع الطلاب للاطلاع على المصادر المختلفة للمعلومات ، ونشر ثقافة القراءة داخل المجتمع الجامعي ، فضلًا على ذلك افتتح سيادته قاعات دراسية لطلبة الدراسات العليا في كل قسم علمي من أقسام الكلية ، وقد زودت هذه القاعات بكل ما يحتاجها الطلبة ، من أجل النهوض بالتعليم الإلكتروني والمدمج في الكلية، وقد وجه السيد رئيس الجامعة الشكر والعرفان لكل الجهود التي أسفرت عن هذه الأعمال الكبيرة، داعيًا الله سبحانه وتعالى إلى بذل المزيد من الجهود من أجل النهوض بالجانب البحثي في جامعة الأنبار . ومن الله التوفيق والسداد والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.